Крючья

Аглоссер
     Холодные электрокрючья
          в  душе моей,
                и,
              глубоко...
     Разрядами веков замучен
     среди багряных облаков.

Встречались, правда, редко звёзды,
      тогда я был подобен им:
        мои космические грёзы
   светились в помыслах других...

     Холодные электрокрючья
      порвали память на пути;
  я силой собственной озвучен,
 стихи- я сам. В них боль строки.

             24.06.2019
   Из цикла: Космическая сага