Смирение

Анита Норд
Нет облаков, но я чувствую дождь,
Теплые капли касаются тела,
Я понимаю, что ты не придешь,
А я так к тебе на крыльях летела…
Все относительно, даже любовь,
Важнее всего понимание мира,
Когда на Земле проливается кровь,
Душевные раны лишь фрески кумира…
Мне не понять, мои чувства чисты,
Но, я напрасно даю их увидеть,
Люди хотят лишь звезд среди тьмы,
И все их желания можно предвидеть.
Кто-то мечтает, а кто-то творит,
Кто-то играет чужими словами,
Но почему мое сердце болит,
И говорит, я сегодня не с вами…
Я тренирую все время его,
Кровь приливает к лицу ежедневно,
Время не лечит почти ничего,
Только стихи успокоят мне нервы…
Хочется, чтобы дождь не прошел,
Так же как ты, был теплым и сильным,
И пусть будет все у тебя хорошо,
А я буду ждать продолжения фильма…
24.06.2019