Из Глубины приходит Свет

Катерина Жебровська
Из Глубины приходит Свет
И Всепрощение…
Дары для Жизни – «да» и «нет»…
Благодарение…

Из Глубины и Тишины –
Любви Творение…
Из-за невидимой черты –
Путь-Восхождение…

Из Глубины прожитых лет –
Судьбы принятие…
Один на все про все ответ –
Любви объятия…

Из Глубины и Пустоты,
Из Созерцания –
Дороги в Небо от Земли…
Светлы Прощания…

22.06.2019