Пьяная

Мария Долгобородова
А не напиться ль мне сегодня?
Да так, чтоб смелая была.
До хрипоты орала б песни,
Я в караоке за углом.
А после, бахнув грамм так 200,
Ушла с покоем в отчий дом.
Но нет, какое тут лежание,
В кровати дома до зари.
Ты подавай-ка мне веселье,
И там, бутылочку 0,3.
В холодном море искупаюсь,
На пляже мокром полежу,
В белье я волны рассекая,
Заплыв коронный покажу.
А после, как совсем замерзну,
Я сяду в Мэрс и укачу.
Я просто пьяная девчонка,
Я просто смелой быть хочу.