Костя Михайлов! Поздравляю на Maximum

Шаварина Оксана
Пусть будет всегда:
Круто,радостно,прикольно!
Любовь,взаимность-На года!
Будьте,своей,жизнью довольны!
Здоровья,радости и смеха!
Большой Удачи!с ней-Успеха!
Самого доброго,в Стихах,желаю,
С Днём рожденья поздравляю!
За труд,Спасибо Вам,
Больших Побед!Вашим делам,
Спасибо,радуете нас очень,
Самым красивым,голосом,точно!
Пусть Ваши Мечты,сбываются сейчас!
Самый красивый,голос у Вас!
Уже говорила,об этом,
Особенный голос,нет здесь секрета,
Может кто-то также,Вам говорил,
Особенный голос,и он зацепил!
Приятно,на Maximum,Ваше участье!
Константин,желаю,большого Счастья!

* * *

Спасибо,что привезли
вещицы из Италии,
Ваша доброта реальная!
Как приятно,необычно серьезно,
Незнакомому человеку,не откатали в просьбе!
Это сейчас очень ценно,
Люди часто,так не умеют!
Мало сейчас в людях добра,
Поэтому Ваш жест,не забуду никогда!
Об этом тоже написала стихи,
Ниже здесь на странице,
И Вам в личку в Инстаграм!:)
Приятно,что внимание дарите,
Спасибо за дружбу,реальную!

* * *

Стихи,пишу–индивидуально,
Всё сбудется,знаю реально!
Понять их правильно,прошу,
От Души,пишу…
Мира,понимания со всеми везде,
Grazie per tutto,bacio a te!:*




24 Июня 2019…