Осенняя влюблённость

Наталия Адаева
Она смотрела в окно на отличную и солнечную погоду. Но её радовала не только замечательная осень, а ещё и влюблённое состояние, от которого она сияла изнутри, на её губах была лёгкая улыбка, а глаза блестели от счастья.

Как же замечательно, когда есть человек, с которым можно быть собой, который относится к тебе с взаимностью, пониманием, заботой и лаской, с которым можно говорить на любую тему и при этом не бояться, что он отнесётся неуважительно к важному для тебя. Встретить человека, близкого по духу, с взаимным притяжением, которого знаешь мало, а чувство, что вы знакомы всю сознательную жизнь — это редкость и огромное счастье. Вот поэтому её душа пела, сердце стучало сильнее при мысли о нём, а, когда они говорили по телефону, её охватывали приятные волнения и лёгкая дрожь от его приятного и нежного голоса.

Он поселил в ней новую надежду на то, что её желания сбудутся, что она сможет ощутить всё то, о чём так давно мечтала. Она с огромным нетерпением ждала встречи с ним и теперь не грустила, а с позитивом смотрела в будущее, благодарила судьбу за встречу с ним, верила в счастье и понимала, что влюбилась... От этой мысли у неё ёкало в груди, становилось тепло внутри, и начинали улыбаться глаза.

/22.09.2008г./