Небо на двоих

Максим Кравецкий
Небо на двоих, помнишь пьяный Бог,
Нам с тобой дарил, и летала ты...
Щедр он был тогда, раздавая впрок,
Привкус оголтелой и хмельной мечты.

Ну, а ты смогла дар его принять,
И поверив всем, всем хмельным словам,
Так и не смогла Богу отказать,
Поманив меня к белым облакам.

Пр:
Пьяный, пьяный Бог, небо на двоих,
Подарил ты нам просто во хмелю...
Есть у счастья срок, срок есть у любви,
Просто понарошку были мы в раю.

И летали мы, и ценили миг,
Был красив и легок наш любви полёт...
Помнишь пьяный Бог, небо на двоих,
Подарил нам просто, просто наперёд.