Алые паруса

Ирина Виллер
К босым ногам прилип песок,
Забился камушек в мысок,
Девчонкой не замечен.
На загорелых икрах - соль,
Летит счастливая Ассоль
Судьбе своей навстречу.
Весь мир в распахнутых глазах,
Ей,обернувшись,крикнет: “Ах!”
Рыбацкая бригада.
Но кроме алых парусов,
Не видно ей других цветов,
И ничего не надо...