Машуленька с бабуленькой...

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Картинки не с выставки"


Машуленька с бабуленькой
                обед чайком запили.
А на обед был дяденька
                вчера, что замочили.

Пилили день на порции,
                забить свой морозильник.
Хорошие эмоции:
                тот дядька был насильник.

Бабулька с внучкой Машенькой
                для нас, как санитары.
Убийцам стало страшненько,
                им нет пути на нары,
Раз пара неразлучная
                на них ведёт охоту,
И не дают им мучиться,
                поскольку жрать охота.

Бабуся с внучкой Машенькой,
                чай любят после жрачки,
От них убийцам страшненко -
                трясутся до усрачки...

P.S.
Простите, люди добрые
                за порчу аппетита.
Стишки писать попробовал
                чернушные открыто.

Художник, вдохновением,
                нам подарил рисульку.
А я, под впечатлением:
                Машуленьку с бабулькой...


*картинка из интернета