Девочка-наркотик - песня

Никита Малахов
Скажи мне честно, детка,
Есть ли такие как и ты?
Если есть, то где они?
Я не слепой от жизни,
Но все не вижу центра красоты.
Облик твой красуется,
Среди невкусных плодов.
Я к тебе привык так сильно,
Что без тебя, я не в кайфе.
И поверь, что фатальная беда
Быстро наступит без тебя.
Ты мне так сильно нужна,
Ведь ломка внутри тела моего,
Просыпается, когда рядом нет тебя.

Припев:
Девочка-наркотик,
Я так хочу тебя принять.
Для меня ты - притяжение.
Для тебя я попросту никто.
Я хочу все больше и больше.
Без дозы твоей любви,
Мне уже не обойтись.
Не обойтись мне, прости,
Без дозы твоей любви

Скажи мне честно, детка,
Ты веришь в Ангела Любви?
Если веришь, то поговори.
Тот Ангел плевал на нас.
А ты спроси, зачем?
Ответа ждать нет смысла.
Кто мы, чтобы спрашивать
У самих небес?
Представь, я видел демона
В черных крыльях.
И чувство страшное
Говорит, что им являюсь я.
Кто я без тебя, если не ты?
Кто демон, если не Ангел?

Припев

Скажи мне честно, детка,
Почему люблю тебя?
Я могу у себя спросить,
Но ответа не найду.
Представь, но не столь
Мне он важен кстати.
Скажи мне честно, детка,
Любишь ли ты меня?
Если любишь, то скажи.
Скажи мне обязательно.
Представь, но твой ответ
Важнее всех на свете.
Скажи мне честно,
Что ты за наркотик?