Милая брюнетка

Мария Долгобородова
Когда увижу-зацелую,
А после крепко обниму.
Тебя я бешено ревную,
Я не отдам тебя ему.
Он скажет "Милая брюнетка",
А я взрываюсь ,там, внутри.
Но вида не подам тебе-то,
Ведь я мужчина, посмотри.
Ты страстная, ты роковая,
Огонь горит вокруг тебя.
С тобой вознесся в врата рая,
Сполна с тобою счастлив я.
Твое изящнейшее тело,
И угловатые черты.
Взгляд, управлявший телом,
Попробуй меня останови.
Тебя хочу я страстно, жарко,
Делить тебя не стану я.
С тем кареглазым иностранцем,
На век останешься моя.