Вопрос

Захар Беркут
Настанет время золотое,
а может быть оно прошло?
Так что "сейчас",
           затишье злое?
Нас между сроками нашло.
Ответим мы "за то-за это",
ведь нас так мучает вопрос,
живём мы в зиму или лето
и что "сейчас" пойдёт под снос.
------------------------------