далеко ли до чая?

Андрей Барышев
 Ла-ла! Не ори так отчаянно
Посиди. Выпей стакан чая
В железнодорожной обыденности,
откуда нс можно только плашмя нести
На станции неожиданно - среди ночи ларёк
-Дорогая соседка по купе!
Я бегал, как только мог,
вот купил селёдку в консервах. Местный деликатес
В Барнауле - самое то, для голых, но порядочных потэсс...

У меня ещё есть заначка
Сигарет "Кент" для баб, с белыми фильтрами - целая пачка!

Отдам тебе, незнакомка из вонючего поезда
Для Любимой у меня на балконе в Питере цветёт
одинокая резеда...

Не потому, что Она в Барнауле, а Ты в Питере
Просто ты не можешь понять мои причитания
Чтения стихов. Писания и розги инкизиции.
Тебе не понять. Тебе похуй
наблюдать мои душевные раны
и отстаивание своей гражданской позиции...