В любви не признаются

Алексей Бондарь 29
В любви не признаются
Её видят
И вместо слов ощущают
Наслаждение
Прикосновения или сладкий поцелуй
Решают все
Тогда и сердце замирает на мгновение
Словами многое,сложно заменить
В любви все подтверждается делами
А нам нужно в ответ, таких людей ценить
Они ведь рядом
Хоть проверяются годами
В любви не признаются
Её видят
И вместо слов ощущают
Наслаждение...