О любви

Татьяна Федорова 13
При сближении с обьектом
Навязчивой страсти
Нарастает ледяная паника,
Как на Титанике...
Мозг, побежденный желанием,
Впадает в выраженное слабоумие,
То, что на грани безумия,
Сердце становится уязвимым
Перед  болью, как перед вирусом,
Мы называли это любовью,
А это лишь гармональные выбросы...

При сближении с обьектом
Нежной дружбы
Зашкаливает радость,
Как стрелка дозиметра
В зоне отчуждения...
У этих отношений высокий статус,,
Уровень комфорта - премиум!

Но это все не любовь - ее призраки,
И дело вовсе не в термине,
У любви, (я не навязываю),
Лишь скрытые признаки:
Мысли, хором высказанные,
И  завязывание шнурков
Как у беременных...
Что-то крайне обыкновенное...