Ластится белая ночь налегке

Лина Лайхо
Ластится белая ночь налегке,
К раме оконной прильнула волной.
Хочешь, и я приласкаюсь к тебе,
Только погладь меня нежно рукой.

Только шепни мне под утро слова,
Те, что не слышала я уж давно.
Те, что забыла людская молва,
Те, что пьянят меня, словно вино.

Только ты вытри слезинку мою,
Чтобы я тоже прильнула к тебе.
Хочешь, за нас я погибну в бою,
Маленькой лаской останусь в судьбе.