10 469

Владимир Асиновский
№10 469

Друзья мои!!!
Сегодня День Победы прославляем.
Чтоб праздник нам в слезах не отмечать,
Давайте мы друг другу пожелаем,
Чтоб нам не приходилось воевать!

Когда мы все начнём за мир бороться,
То каждый смертный будет понимать,
Что счастье жить так просто не даётся,
Тогда не будут люди на Земле страдать!

Война пусть никогда не повторится
И даже в страшном сне пускай не снится!

                9 мая 2019 года