Ах, как хорош!

Ирина Молочкова
Ах, как хорош закатный город!
От слёз не высохла листва.
И сквер раскидистый так молод,
Он знает только "дважды два".

Асфальт лоснится темнокоже,
Ивняк щебечет трепотнёй,
Садится солнце с хитрой рожей
В заслуженный вполне отстой.

Метают окна блики взглядов,
И радуги звенит салют.
Мне позарез всё это надо.
Ещё б в стаканчик пьяный брют.

     21.00   23.06.2019