***

Погодина Александра
Жизнь тебе уже не дорога
И ты делаешь шаг прямо в пропасть
Под ногами твоими вода
И никто не придёт на помощь
И совсем никто не услышит
Как уходит последний воздух
Твое тело больше не дышит
Но душа - полетела к звездам