Чёрное белое. Счастье несчастье

Юлий Бутенко
Чёрное белое счастье несчастье
Смешалось в тоску бесконечную

Разрывало рвало на части
      Противоречием
    
И маялась плакала
          Душа в одиночестве
      
      Жизнь закончилась.
   

Небо упало размазалось грязью
    В чувстве невинном
       Застыло

Болью пронзительной ныло
    Кричало. Орало.
        Небо
Тоской раздирало вселенную
   В ней подыхало

И во вселенной снова рождало
Жизнь бесконечно-мгновенную

В счастье не счастье
В черном и белом....