Апрельский-Фрумович Мне не забыть твои глаза...

Самуил Фрумович
 " Мне не забыть твои глаза, и чувства, что «Люблю!», - кричали…
  Мне не забыть твои глаза,  той, неземной моей печали. "
               - Игорь Апрельский
  Мне не забыть твои глаза... Игорь Апрельский, муз. и исп. С. Фрумович
      Припев:
 Мне не забыть твои глаза, и чувства, что «Люблю!», - кричали…
  Мне не забыть твои глаза,  той, неземной моей печали.

Гляжу в печальные глаза в них всплеск души и стоны ветра.
И с глаз упрямая слеза на пол с молитвой катит щедро…
Неудержимая тоска рвёт сердце в клочья от разлуки.
В ней послевкусие глотка, и безысходной вечной муки.

Пусть в океане чувств моих к былому нет уже возврата.
В сомненьях горестей земных ждёт непременная расплата.
Но помни, милый, что тебя, Любви своей не предавала.
Лишь для тебя себя храня, Я берегла, не забывала.
     Припев.
Пускай, надуты паруса той, неземной моей печали.
Мне не забыть твои глаза, и чувства, что «Люблю!», - кричали…
Гляжу в печальные глаза в них всплеск души и стоны ветра.
Но с глаз печальная слеза на пол с молитвой катит щедро…
   Видео из интернета....