Подделка

Роман Додонов
Я знаю очень многословен
И правду от людей не скроешь,
Зачем казаться кем-то боле
Когда снаружи не такой.

Пытался покривить душою,
И вам секрет один раскрою,
Что эти все попытки с болью,
Ведут в один конец гурьбой.

Я долго врал и извивался,
Досадно было, но старался,
Потом спустя лишь время понял
Что это неуместный вздор.

И пусть сомнения терзают,
Дерут и не дают покоя
Я вам скажу одну лишь фразу
Что правда не по нраву многим.