Высшее экономическое

Ламбин Натали
Возвращаюсь
 с пустыми руками:
На работе
 тянут
  с зарплатой.
Я трясу руками
 и болтаю ногами.
Придется опять
 подождать
 с квартплатой.

А может-
 как в старые-добрые,
Пакеты начать
 стирать?
Из них сшить
 наряды удобные,
И вновь на паперти
 стоять?..