День ромашек

Надежда Никонова
В белоснежных ресничках жёлтый глазок
Смотрит в мир с добротою и солнечной лаской.
Удивительной кисти прекрасный мазок
Наполнил природу чарующей сказкой.
Неприхотливый,застенчивый полевой цветок
Покоряет сердца своей простотою.
"Любит -не любит"расскажет его лепесток,
В надежде оторванный любопытной рукою..