Инфантильная любовь

Ольга Батова
Пишу тебе рукой несмело.
Откроюсь сердцем я в письме.
И так, чтоб твоё сердце пело.
Чтоб знал, я не оставлю и в беде.
И пусть в мечтах не раз спасалась.
Я от объятий милых глаз.
Все это было от смятения.
Его я чувствую сейчас.
Пускай краснею и робею
В этой неловкой тишине.
Произнести слова не смею.
Все их я напишу в письме.