***

Андрей Пятак 3
Эстрогены в атаке на тестостерон,
когда я вижу тебя, и когда я слышу.
Ты – женщина, как ни скажи, со всех сторон,
красивая, и от этого сносит «крышу».

Я готов за тебя тыщу раз умереть,
за лазурь твоих глаз и за шквал поцелуя.
Ты ангел и фурия, в телесе на треть…
И сердца клаксон, во весь рот: «Аллилуйя!»