Соединение

Инга Емельянова
Душе сегодня отдаю я Ночь !
А телу - День!
Душе возможно расстояние превозмочь,
А телу только Тень, ( которую меняет День ).
И обе Стороны в определенной Точке,
Соединив в Себе без Грани, без тревог,
Отдав Дню - Свет,
А Тьму - безЛунной Ночке -
Гекатой Ангельской принять в Себя Рассвет!
Наполнив тело Женственною Сутью
И Душу поместив в Реальность Силы Дней,
Соединив в Себе Эфирное БезЗвучье,
Стать Королевой Собственных Морей!
Купаясь в Звёздах, словно в волнах моря,
Душой и телом быть в любых Мирах !......
Да будет Так ! Ведь Сила это - Слово !
.... Люблю в Себе безмерно Свет и Мрак !