Про любовь

Светлана Доровских
Любовь...Она бывает разной,-
Ранимой, ветреной и страстной.
Бывает нежной, безответной,
Непобедимой и запретной,
И роковой, неотвратимой,
Наивной и неукротимой.
Она врачует и тревожит,
Она дарить надежду может.
И счастлив тот, кто ею жил,
Кто преданно любви служил.
А обделённым чувством этим,-
Живётся холодно на свете.
Им не даны любовью крылья,
Покрыты краски серой пылью.
И я желаю всем-ищите,
Внимательно вокруг смотрите.
Быть может Ваше счастье рядом,
Не пропустите его взглядом.
Ведь жизнь нам дарит не напрасно
Любовь! Любовь...Она прекрасна!