Прикрывая вуалью

Галина Куц
Ты ворвался в мою жизнь - вихрем.
Ты послал мои мысли - к чёрту!
Нам вдвоём уже вряд-ли выплыть,
Потому что кинжал в аорте.

Все затихшее стало - явью,
Все мечты - дотянусь рукою.
Всё скорее накрою вуалью,
Чтоб никто не увидел боли.

Пусть тепло моё тебя греет,
Пусть улыбка твоя - спасает.
Я шепчу тихо-тихо, слышишь?
Прикрывая лицо вуалью...