Спаси меня, тетрадь

Инга Емельянова
Моя тетрадь, спаси меня,
От жалоб Внешнего нытья !
То Летом жарко, то Дожди,
То Ветер, мухи, комары !!!...
И ноет, ноет Вечно люд
И под себя гребут, гребут !
Представь, как Богу тяжело
Скулёж тот слушать и нытьё.
В Быту нам часто не легко,
Но мне наверно, повезло,
Я не хочу учиться ныть,
А я хочу всю Жизнь... Любить!
Тетрадь открою и пишу
О том, что я детей люблю
И этим  не мешаю жить,
Пусть учатся они ценить
Свободу, Счастье, Красоту...
А не моё - ' бу-бу, бу-бу....".
О! Как мне хочется порой
Стряхнуть с Планеты этой вой !!!!
Не благодарственный скулёж
Опасен словно острый нож.
Отбрось нытье ! Поверь в Себя !
И возликует вся Земля !
И Бог в Душе воспрянет вновь!.....
Вот только ЭТО - есть Любовь.
***
Пишу, тетрадочка моя -
МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ !