Отклик. Быль или небыль?

Татьяна Хакина
Мне нравится романс! Похож на Любви чудо!
Героям дали шанс - и с ними вместе буду
О чувстве я мечтать, но, видно, не напрасно:
Освоив Правды старт, понять, что с ней прекрасно!

Алёшкина Любовь мне может только сниться...
Хотя нет-нет - и потревожит Память!
И встречи на закате... Доверчивые лица...
Неужто ничего уже нельзя исправить?

"Качнётся тишина" - заря уже "в полнеба"!..
И "хрустнет под ногой, как выстрел, сухостой"...
"Алёшкина любовь", так быль ты или небыль?
... "Алёшкиной любви таинственный настой!.."

"Алёшкина любовь" (http://www.stihi.ru/2019/06/23/86) -
прекрасный романс Галины Антоновой 4
(http://www.stihi.ru/avtor/ant717171)...
Мои строчки вызваны прочтением романса
и реальными событиями...
Благодарю автора!

Послесловия.

Чуть дрогнут от руки шелка прозрачной шторки
И снова тишиной застынет чья-то стать.
Летят, как огоньки, и с шелестом негромким
Скользнут цветы к ногам на девичью кровать.

Ирина Карачурина   10.07.2019

- Иногда вопрос неразрешённый
Так и остаётся навсегда
В памяти моей произнесённым
Только через долгие года...

Вячеслав Знакомый   25.06.2019

- То же, что возможно,
Остаётся чудом или
таинством простым!
Мы будем осторожно
лелеять Память- дым!..

Татьяна Хакина   25.06.2019