Маршрутка

Безумная Жюли
Простуда, инфлюэнца,
Вечерняя маршрутка,
Вы мне разбили сердце
Одной невинной шуткой.
А может быть - не шуткой,
А может – горькой правдой.
Вечерняя маршрутка,
Заправки, автострада.

Простуда, инфлюэнца,
Нелепица, ошибка.
Вы мне спаяли сердце
Одной своей улыбкой,
А может - не улыбкой,
А может быть – оскалом.
Нелепица, ошибка,
Морфин на дне бокала.

 05.03.2018