Молчанье

Журавлёва Светлана 1
«Молчанье – золото», -
В народе говорят.
А замолчу, -
Ты, вроде, и не рад.

Глядишь уныло,
Хмуришь брови вдруг.
И жизнь постыла,
Коли друг не друг?

Там где-то солнце,
Знаю, затаилось.
Оно, ведь, есть!
И нам оно не снилось.

«Молчанье – золото»,-
В народе говорят…
Не замолчу,
И потеплеет взгляд.