Дорога. Метро

Алик Кабанов
Обычный перестук колёс,
Спешит через тоннель метро...
Писать в дороге? Не вопрос.
С собой блокнот и с ним перо.

А если пусто на душе?
(Она измучена жарой.)
Засну и буду в шалаше
Молчать у речки под горой.

О том, как лето пролетит,
Мои друзья вернутся в класс...
Метро торопится, стучит...
Куда-то еду я сейчас...

24.06.2019