Мечта сбылась

Алёна Костина
Уже сбылись мечты мои о лете.
Под деревом в купальнике лежу.
И солнцем, (откровенно вам скажу)
Обласкана, как конь хозяйской плетью.
Здесь хочется стриптиза даже детям,
Что трусики свои скрутили в жгут,
А я хочу туда, где листья жгут,
Где дождь идёт и дует сильный ветер.

Мечта сбылась, а встречена, как старость...
Терплю жару, нападки комаров.
От мухи, кстати, тоже мне досталось…
Хочу в метель прийти с вязанкой дров
И, откупорив баночку малины,
Заваривать себе горячий чай
У тёплого, надёжного плеча…
Мечта сбылась. Сбылась наполовину.