Отпуск

Лариса Боровская
Отпуск мой не за горами..
Я за горы не пойду.
Я на грядках,в огороде
Буду дергать лебеду.
Да добавлю-ка "экстрима"
(Чтоб позлить соседку Нину..):
В стрингах выйду в огород-
Пусть любуется народ!