Жук

Светлана Навойц2
Зачем  лететь
              майским
                жуком
во фраке
              чёрно
                голубом
на запах
             нежного
                цветка
/белеющего табака/
цветущего
          в прохладе
                ночи?
Мохнатым
          острым
                хоботком
до дна испить
          нектар   
                медовый,
коснуться
          лепестков
                шелковых
и улететь к цветку
           другому
                /впрочем/?
Зачем вторгаться
          в личное
                пространство
/без нужды/ ?
          Табак   
                его спросил.
Ответа
         от глупца
                не получил.