Уставшая баба в постели бревно!

Яя Рыжая
Тебе от меня это слышать смешно,
От той, что от страсти горела.
УСТАВШАЯ БАБА В ПОСТЕЛИ БРЕВНО!
Я в гневе и жажду расстрела!

С работы примчалась, а там- молодец,
(За компом залипла свинота)!
Прибрать, постирать, приготовить - пиzдец!
А он еще хочет чего-то!

Ты ждешь по привычке минетов и ласк,
Не ведал постельной халтуры?
А я бы реально заехала в глаз
От всей своей страстной натуры!