Признание

Ирина Анатольевна Потемкина
Я сегодня иду как на исповедь
В сокравенном признаться хочу
 Я прошу,ты поверь в мою искренность,
Пожалею я если смолчу.

Травы в поле от ветра колышатся
В роще слышится трель соловья
Без тебя полной грудью не дышится,
Так безумно люблю я тебя.

Не предам,не уйду,не оставлю,
Беды все я с тобой разделю.
Буду верной женой и подругой.
Я тебя больше жизни люблю!