Памяти лилит николаевны козловой

Светлана Нефедова
               

                Улетела голубицей               
                В лучезарные края.
                Словно чистая криница
                Всё наполнив до края!

                И теперь свечой небесной
                Освещаешь вечный путь,
                Воплотив свои надежды
                В запредельное взглянуть.

                И в молитве за Марину
                Свечка плавится слезой.
                Сколько всем любви дарила!
                Да, Лилит, была такой!

                Улетела голубицей,
                Заповедуя любовь!
                Ей заполненных страницы,
                Вспоминаем вновь и вновь!

                Любим, помним! Не забудем
                Нам подаренных минут
                От Лилит! Такие люди
                Вечно в памяти живут!

                24 июня 2019 года.