Раздавило, хохоча злое лихолетье

Павел Петров Чита
Расдавило, хохоча, злое лихолетье,
На второе, говорит, у меня они.
Вы готовьтесь, так как вы , у меня на третье,
И увы окончены ваши дни.
Мы живём и не живём, так, сопротивляемся.
Эх бросить пить, чуть труд  любить и не воровать.
Нас никто не победил-сами дурью маемся,
И оттого приходится выживать.