Послушай моё любящее сердце

Татьяна Трейтяченко
Послушай моё любящее сердце..
Его во век я никому другому не отдам ..
В нём от любви играет тихо скерцо..
Соединяя нас и разделяя пополам..
В нем райский сад,там чудная погода..
Поют на ветках птицы дивной красоты..
И от любви под утро просыпается природа..
А ночью, с неба льются сказочные сны..
Там тишина и умиротворение..
Надежда обретает веру и любовь..
Послушай сердце и отбрось сомненья..
Оно всё скажет без ненужных лишних слов..