Кем все дается?

Альга
Простым карандашом прорисуется канва
той жизни, что сам наполняешь цветами;
вплетаешь нитью своих смыслов кружева,
а думаешь: все дается свыше Небесами?

В небесной канцелярии есть важней дела,
ей некогда заниматься земными мелочами.
Без ожидания пинков небесных тема ясна:
творим безрассудство жизни только сами!