С почтением, мисс

Михаил Сусанов
Сказать - польщен... и все - я не смогу.
Пред красотою вашей безоружен.
Язык немеет, мысли вихрем кружит,
Теряя нужную иголкою в стогу.

Хотел сказать ... но это же давно,
А вот сейчас конкретно, неуместно
Чуть слышно мямлить про «могли бы вместе
Поужинать... позавтракать... в кино...."

Нет на сейчас готового холста
С талантом для создания портрета.
Вопроса нет для нужного ответа,
Волнующего с чистого листа.

Вот и приходится смотреть в глаза и ждать
Пришедших неизвестными путями
Созвучий, что зацепят и затянут
Желанием внезапным продолжать.

А там - как вынесет. Нырнуть в водоворот
Непрогнозируемо-разных ожиданий,
Волнительных и искренних свиданий....
А дальше - юмор жизни - как пойдет.