Изнутри

Рина Горбунова
Всегда мы знали: наш сюжет,
Он полон особых историй
Веселых и грустных, забавных примет,
Твоих чувств и моих меланхолий.

Давай пронесем через все это время
Лишь счастливые воспоминания.
Забудем все споры и наши проблемы,
А в сердце оставим любовь и внимание.

А если и будем кричать и ругаться,
То сразу остынем, друг друга простим.
Ты знаешь, мы если и сможем расстаться,
То нас порвет изнутри на куски.

А ведь когда-нибудь, сквозь много лет,
Мы будем вспоминать все ссоры,
Смеяться над обидами, никчёмностью бед,
Что были важнее для нас простых разговоров.