Око Шебы

Кристина Усова
~Я - Саба. Я молюсь светилу Всепобеждающего дня~

Мирра Лохвицкая

"С нарисованным пентаклем на горячем на плече"
В зачарованном спектакле, ты гадаешь при свече...
От корней своих могучих и праматери Рахиль
Средь теней и грёз дремучих, сродных сказам Изергиль,
По сфиротам мирозданья в шестигранной каббале
Тянешь нити подсознанья, ты, к прабабушке-СудьБе...

Как бубновая мадонна, Древа Жизни госпожа,
Ты строга и благосклонна, Аравийская жена...

С Соломоновой печатью носишь царское кольцо,
Мудро-окую печалью застилаешь ты лицо.
Пентаграммова пентакля грани звёздные творишь,
Бесконечного спектакля веды вечные хранишь.