О Создателе

Лев Блюмкин
Ему не нужно
  наших пений,
Поклонов в такт,
  ударов головой,
Нет смысла
  ни в отшельничестве,
   ни в бденьи,
Ни в жизни,
  что зовётся не земной.

Он интеллект и разум
  в высшем смысле
И любит нас
  безмерно и всегда,
В нас часть его,
  его черты и мысли -
Забудешь это
  и придёт беда.

Добро дано нам 
  с детства, изначально,
Чтоб пронесли его мы
  через жизнь,    
Но мы в неведенье,
  и это так печально,
Что в прошлом опыте
  подсказки не нашлись.