армейская. 1985. песня

Риф Хурматуллин
1985-1986 закончил после дембеля. на реальных событиях)была девочка Таня за неделю до армии бурный роман, весёлые проводы, грустное расставание. письма.обещания - как этого боялся, а всё само собой решилось) , но рана на сердце не запеклась))) 3 аккорда.

Проспекты горят фонарями
Кафе ,рестораны, кино
Там наши  девчёнки гуляют с парнями
И всем им до нас всё равно

Там музыка льётся из бара
И смех беззаботный звучит
И плачет о чём то гитара,
Нас мать только ждёт и не спит

И ты смеешься забыв
Что где то есть на земле
Одну лишь тебя полюбив
Сердце оставил тебе

Забыла как провожая
Рыдала – верь я дождусь
У нас будет жизнь большая
Я за тебя боюсь

И я как мальчишка последний
 Поверил, сказал – бог с тобой !
Ты ничего не бойся ,
Не бойся ведь я с тобой!

Я верил когда в карауле
К рукам примерзал автомат
Что ты меня крепко любишь
И боль уходила назад

Год пролетел как минута
Нет писем твоих давно
Наверно другому кому то
Ты давишь слезу на письмо