Чары. В красоту! Во вдохновляющую!

Серж Пьетро 1
  Даже когда на улице непогода,
Я не буду ждать ни мгновения,
Ни одной миллиардной года,
Чтобы сказать, что, несмотря на то, что есть на небе,
Я для Тебя  рисую строки о Тебе, в мечты влекущую,
Мир красоты покоряющую!
Все строки влюблены в Тебя, вдохновляющую!