Время вышло

Ловчий Слов
Тихо плавится лёд,
Обнажая развалины.
Нет, никто не умрёт
И наверно всё правильно.

Тёмный вечер уйдёт,
Обернувшись рассветами.
Моя память не врёт,
Проходили всё это мы.

И смотря на круги,
Тени нашего прошлого,
Гнёт сильнее дуги...
Тяжелее возможного.

Слов не надо других,
Всё уже уничтожено.
Мы с тобой не враги,
Но сложнее всё сложного...

И от каждого дня
Тянет гарью сомнения.
Я устал объяснять,
Ты - читать объяснения.

Пусть уже не понять,
Кто из нас что поведает.
Время вышло опять.
Продолжение следует...